Мне боль моя совсем уж не по силам

Мне боль моя совсем уж не по силам ,
Тоска и грусть сжигают всё до тла .
Ты мне малыш нужна , необходима ,
Мне плохо так , что не сомкнуть мне глаз .

И одиночество тугим узлом на шее ,
Я задыхаюсь где - то в глубине .
Прости мне смысл не понятен ,
Я задыхаюсь...в этой тишине .

И день не радует , но всё же ночью хуже ,
Когда все мысли только о тебе .
Наверно просто я тобой простужен ,
Не вижу света больше вдалеке .

Я виноват...прости меня коль сможешь ,
Сжигал мосты и только губы в кровь .
Играл я с жизнью так неосторожно ,
Что потерял навек свою любовь .

И вот теперь что делать я не знаю ,
Молюсь я Господу в кромешной тишине .
И о тебе всё время вспоминаю ,
В своей сердечной нежной глубине .

Тебя вернуть не представляется возможным ,
Но вдалеке горит одна звезда .
Я дал ей имя очень осторожно ,
Она похожа очень на тебя .

Прости малыш...я говорю так много ,
Я просто так скучаю по тебе .
Но у меня сейчас своя дорога ,
И я по ней всегда иду к тебе


Рецензии