Мне нужна твоя сладкая нежность

Мне нужна твоя сладкая нежность ,
Мне так нужен этот полёт .
И в глазах зажигаются искры ,
И по венам любовь течёт .

Ты моё нереальное счастье ,
Нежный Ангел в глубинах души .
Этих нежных порывов из страсти ,
Я хочу так безумно в ночи .

Ты мой космос...конечно бескрайний ,
Во вселенной такой ты один .
Ты моё безупречное счастье ,
И в любви моей господин .

Я хочу прижиматься до дрожи ,
И в объятиях твоих утонуть .
Как листок нежной трепетной розы ,
Я в тебя с головой окунусь...

Пусть не будет конца нашей сказки ,
Я хочу лишь тобою дышать .
Утопать с головой в твоей ласке ,
И любить и от страсти сгорать .

Пусть летят секунды в разлуке ,
Я хочу в объятия твои...
В твои тёплые , нежные руки ,
Чтоб почувствовать силу любви...


Рецензии