Но ведь это была любовь

Я думала, что мы - судьба...
А мы просто временные спутники.
Я думала, что навсегда.
А оказались грустной шуткой.

И кто-то трус, а кто-то гордый.
Кто-то любит, а кто-то свободный.
Кто-то плачет, а кто-то смеётся.
Но сокровенное уже не вернётся...

Но ведь это была любовь.
Отнесись к ней с уважением.
Она правда была...
Хоть и была незваным вторжением

13.12.2020

Картинка инет
 


Рецензии