Заброшено
Заделали, оставили, других таких не будет.
Они крепки и не страшатся жизни перепутий,
Но сыпятся, ломаются и с ними время шутит.
Заброшенные люди и заброшенные звери.
Их истребляют, мы кричим, но нам никто не верит
И остаётся нам на память шерсти клок и перья,
Что мы находим, виновато, взгляд спустив на землю.
Заброшенные звери и заброшенные песни.
Порезаны, ободраны, из тени вечно лезут.
Их жалко, но, как правило, их сбрасывают в бездну,
Но, всё равно, они кочуют где-то по соседству.
Заброшенные песни и заброшенные мысли.
Несказанные строки очень крепко в небе виснут
И, бумерангом возвращаясь, возвращают к жизни,
Но время не вернуть, как не приклеить к веткам листья.
Свидетельство о публикации №120121309934