Без грима

Я сегодня проснулась без грима,
И с распахнутой чистой душой,
Чувство легкости так ощутимо -
Я босая стою пред тобой!

Я уже не боюсь оступиться,
По углям раскаленным пройти,
Никогда не боялась влюбиться,
И "не тех" повстречать на пути.

Столько раз я, поверь, ошибалась,
Что упасть бы и громко рыдать,
Но всегда я с колен поднималась,
Не давая себе увядать.

Поднимаясь, я снова училась
На дрожащих коленках ходить,
И всегда, чтобы вдруг ни случилось,
Возрождаться и заново жить.

Как, порой, я была не логична,
Вспоминать не серьезно уже,
То что было тогда, все вторично,
Ведь сейчас я стою в неглиже!

И, сегодня проснувшись без грима,
Я себя осознала другой,
Как же это всегда ощутимо,
Если сердце едино с душой...


Рецензии