Называй меня солнцем
Кружатся вокруг словно планеты.
Называй меня солнцем, пусть будет внутри тех,
Улыбка что озарит светом.
Называй меня солнцем, и закрой от других,
Чьи имена словно пули.
Называй меня солнцем, я сочинил стих,
В котором ты есть Меркурий.
Называй меня солнцем, и пусть твои глаза,
Были закрытыми, я их открою.
Называй меня солнцем, и придёт весна,
Что Венера заполнит любовью.
Называй меня солнцем, и тогда Земля,
Накормит, напоит, согреет.
Называй меня солнцем, и все твои слова,
Вдруг значения возымеют.
Называй меня солнцем, и будет у тебя,
Всё то чего ты пожелаешь.
Называй меня солнцем, пока внутри война,
Её Марс на себя забирает.
Называй меня солнцем, будь выше других,
Пусть тебя называют Юпитер.
Называй меня солнцем, и запомни тот миг,
В котором ты новый лидер.
Называй меня солнцем, и может тогда,
Сатурн не сожрёт тебя ночью.
Называй меня солнцем, будто мечта,
С тихим домом, сыном и дочкой.
Называй меня солнцем, и над головой,
Как только небо просеет.
Называй меня солнцем, пока ты живой,
Уран твоё тело развеет.
Называй меня солнцем, и в морской глуби,
Твоих самых затаённых желаний.
Прибудет Нептун, будет неумолим,
И силой свободы одарит.
Свидетельство о публикации №120121309909