Встречи

      Как мы ждём эти встречи, наши редкие встречи!
      Между ними минуты бесконечно длинны.
      То ли день, то ли вечер, то ли миг, то ли вечность?
      Колыбель безнадёжно опоздавшей любви.

      Наши линии судеб не случайно совпали,
      Но закатное солнце мало дарит тепла.
      На невидимой части долгожданной медали
      Ждёт всегда неизвестность - то ли свет, то ли тьма.

      После встреч - расставанье, за свиданьем - разлука.
      Ничего в этой жизни не дано изменить.
      Только радость общенья нам с тобою порукой,
      Что прочна и надёжна нас связавшая нить.

                12 июля 2009г.


Рецензии