Без тебя

Без тебя этот мир так пуст ,
Без тебя эти дни черны;...
Расплескалась по сердцу грусть ,
Как большой океан тоски .

Без тебя нету сил дышать ,
Стынет воздух в прохладе дня .
Без тебя ест меня печаль ,
Без тебя я совсем одна .

Тихий голос...во мне разговор ,
И душа неизбежно болит .
Это словно тоской приговор ,
Мной прочитанных в Церкви молитв .

Без тебя мне совсем никак ,
Без тебя так болит внутри .
Словно тело окутал страх ,
Потерялся ты где - то в пути .

Без тебя не могу дышать ,
Стынет в венах горячая кровь .
Я не знаю куда бежать ,
Как спасти свою душу вновь .

Без тебя ничего не хочу ,
Без тебя эта жизнь просто ад .
Тихо сердце бьётся в груди ,
Отбивая свой ритм и такт .

Без тебя пусто мне на Земле ,
Даже просто затихли слова .
И тоскою сейчас во мне ,
Пролегла этой грусти тропа...


Рецензии