О себе

Каждый день с 9 до 5:
Есть, писать, не спать...
***
Кладезь ума,
Удивительная фантазия.
В разговорах нема,
Любимая еда - Азия.

Обычная девчонка-
20 с лишним прожитых лет.
По подонкам она чемпионка,
А по мирским суждениям - раритет...


Рецензии