Полюби себя

Важный совет, мой друг -
Полюби себя!
И не важно, что и кто вокруг, -
Это сейчас моя мольба.

В мире пошлости и грязи,
Ты - идеал порядочности.
Совести не помогут крутые связи.
Членов на вышке, друг, в достаточности.


Рецензии