***

Твои глаза на океан похожи ,
Меня пленит твой нежный , томный взгляд .
И наполняет сердце лёгкой дрожью ,
И на душе малиновый закат .

Твои глаза на океан похожи ,
В них тихий омут из потоков дней .
Я в них тону покрывшись с головою ,
И разгоняю всех своих чертей .


Рецензии