Не забудь сказать мне с добрым утром

Не забудь сказать мне с добрым утром ,
Я всегда слова так эти жду .
Нежных ласк и поцелуев жарких ,
И тихонько , ласково...люблю .

Я хочу тонуть в твоих объятиях ,
Позабыв про осень на дворе .
Пусть тепло ложится нежной гладью ,
Поцелуем жарким на щеке .

Я хочу с тобою просыпаться ,
Засыпать хочу я лишь с тобой .
В чувствах мне не надо разбираться ,
Называю это всё любовь .

Я хочу дарить тебе минуты ,
Пусть в глазах мелькают огоньки ,
В мире этом нет тебя роднее ,
Этот мир в разлуке и любви .

Обнимать тебя хочу до дрожи ,
И теплом сердечко согревать .
В этом мы с тобою так похожи ,
Этих чувств у нас уж не отнять .

Не забудь сказать мне с добрым утром ,
Я всегда слова так эти жду .
Нежных ласк и поцелуев жарких ,
И тихонько , ласково...люблю .


Рецензии