Достигшим поэтической нирваны...
Расстрелянных несбывшейся любовью.
Мужьями да и женами забытых,
Все ищущих что засияет новью.
Как много неустроенных, ненужных,
Печальных, недоверчивых, отважных..-
Все это наносное и наружно
Защитой выбирает себе каждый
Что ближе, что надежней и прочнее -
Щитом себя закрыв глухим от мира;
Друг с другом тихо души леденеют,
И многие тогда творят сатиру.
И многие про демонов и черта
Стихи свои на публику сливают
Как в бак сливной. Страницы их затерты -
Себя на них с трудом теперь узнают.
Романтики обходят стороною
Сатириков и чернотой поющих...
Неважно это. Важно что под слоем
Всех строчек правду жизни в мир несущих.
Под ними боль души, обман, мечтанья,
Эмоции, что вылились в экраны...
Сулящие с реальностью прощанье
Достигшим поэтической нирваны.
13.12.2020 22:30
Свидетельство о публикации №120121309824
Стихи /свою/ на публику сливают
Как в бак сливной. Страницы их затерты -
Себя на них с трудом теперь узнают.
Добрый вечер,Ария.
По-моему в вашем чудесном стихотворении ошибочка вышла!!??!!)
Может быть это оригинальная задумка автора 🙄
Тепла вам и нескончаемых вдохновений (и, конечно, немного внимательности).
До новых встреч
👋
Алексей Никишин 2 12.01.2021 00:30 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ария Старк 12.01.2021 00:44 Заявить о нарушении