Есть на свете женщина одна

Есть на свете женщина одна
Она лучше всех.
Сравнить нельзя
В ней таится мудрость и добро.
Она может кажется всё-всё.
Посвящают часто ей стихи
И молитвы к ней обращены.
Красотой затмит фотомодель.
У неё она своя.Она милей.
Её сердце может всё принять.
А душа последнее отдать.
Нет таких на свете как она.
Ведь у каждого как подлинник одна.
Её имя знает вся страна.
Мама,мамочка,мамулечка она.
(Любовь Монина)


Рецензии