Не любить
Никого по жизни не любить .
Не тревожить мысли и в покое ,
Сердце и ду;шу свою хранить .
Не мечтать в порывах страсти нежной ,
Не скучать , ни думать ни о ком .
Не любить...и даже между делом ,
Ненавидеть ме;льком иль тайком .
Не любить ...возможно ли такое ?
Быть в своей особой тишине .
Не мечтать о синем , синем море ,
Чтобы быть с одним наедине .
Не любить до глубины и дрожи ,
Не любить до кончиков волос .
Может быть...но мы все так похожи ,
И один...совсем не проживёшь .
Значит всё же есть любовь на свете ,
И родные , нежные глаза ...
Это знают даже маленькие дети ,
Что любить и можно и нельзя .
Всё ж вопрос...так без любви то можно ?
Я отвечу...нет , скорей нельзя .
И раскат по телу нежной дрожи ,
Подтвердит всё это до конца .
Без любви нельзя прожить на свете ,
Без любви так грустно и темно .
Это знают даже маленькие дети ,
Лишь с любовью в мире хорошо !!!
Свидетельство о публикации №120121309803