Я считаю секунды до встречи

Я считаю секунды до встречи ,
Так хочу я в объятия твои .
Этот мир с тобой безупречен ,
Это мир где с тобой мы одни .

На губах поцелуй отпечатком ,
И в душе мне так очень тепло .
И мой день ничем не запятнан ,
Моя осень словно кино...

И присутствие рук на теле ,
Помню ласку и нежность твою .
Я хочу быть с тобою в постели ,
И шептать тебе нежно...люблю .

Я хочу с тобою любимый ,
Разделить своей жизни все дни .
И смотреть с тобой старые фильмы ,
И мечтать и взлетать до луны .

Мне тепло твоих рук...по сердцу ,
И нежнее не надо тепла...
Ты раскрыл в моё сердце дверцы ,
Я впустила тебя любя...

Ты мой сон и не верится даже ,
Что такое случилось со мной .
Я люблю тебя нежный мой мальчик ,
И иду по следам за тобой...

Я считаю секунды до встречи ,
Это время...километры тоски .
Лишь с тобою мой мир безупречен ,
Мир в котором с тобой мы одни .


Рецензии