11952. Ваш мониторинг в жопу вы засуньте...

Ваш мониторинг в жопу вы засуньте
И цифры хватит вам считать
В России здесь живут не люди
Раз цены всё взлетают бля.
Всех блин министров н*а*х*у*й
Работают они - цены летят
От этого сдирают они куши
И мучают народ России как всегда.


Рецензии