Нежность

Прохладный ветер в волосах ,
На теле поцелуй горячий .
Не ощущаю больше страх ,
А лишь тепло твоих объятий .

Немыслим и высок полёт ,
Я отрываюсь будто птица .
Мне так мой милый хорошо ,
Быть может мне всё это сниться ?

Прохладный ветер в волосах ,
Твоё дыхание очень близко .
И поцелуи на губах ,
И нежность , что по телу и;скрой .

Я так хочу , чтоб этот миг ,
Продлился словно бесконечность ,
Твои нежнейшие слова ,
Вдруг отразили мою вечность...


Рецензии