А что в человеке человечье?!
Кто в верности ныне клянется?
Средь вечных разводов, измен!
К концу ли весь разум несётся?
Душа превратится в тлен?!
Купаясь в духовной отраве,
Вовсю расцветает цинизм!
Моё здесь и частное право!
Так требует мой организм!
Буксуют блуждая законы,
Законник морально ли чист?
И совесть всё тонет в маммоне,
Где каждый мошенник речист!
=====================
Путь к земле обетованной,
Застревает всё в «карманах»,
Всех «христов и моисеев»,
В благородстве ихних целей…
Бессмертие в мире динозавров…
Всё тащащих в свои яйца? Да, рай!
Свидетельство о публикации №120121309713