Дед сидит у старой печки...

Дед сидит
У старой печки,
Сказки внукам
Говоря,
Будто рядом
В тихой речке
Отловили
Пескаря
В час, когда
Совсем не ждали,
Невод выпустив
Из рук
Там же рыбы
Не видали -
Восклицает
Старший внук.
Вмиг вокруг
Померкла краска.
Было солнце -
Выпал снег.
Детвора
Не верит сказкам,
На дворе
Практичный век...


Рецензии