Любовь
Объяснялся в любви,
Что сердечко, мол, ёкает
И волнение в крови.
Все богатства Планеты
Обещал он к ногам,
А невзгоды-несчастья
Делить пополам.
Но, узнав о ребёнке,
Вмиг забыл о любви,
О счастливых минутах
И пожаре в крови.
А сердечко-то ёкает
И волнение в крови...
Сколько раз он под тополем
Умирал от любви!
Свидетельство о публикации №120121300970