Про тебя говорят...

Про тебя говорят в тихом омуте
Черти водятся,ну и пусть.
Все пугают не надо утоните,
Только я чертей не боюсь.

В перемешке правды и сплетен
Тех,кто мне о тебе рассказал,
Я во взгляде твоем не заметил
Ни малейшей чертинки в глазах.

В твоем нраве неправильно понятом,
С точностью до наоборот
Отразился пороком нетронутый
Светлых ангелов хоровод.

И,пожалуй,есть в тебе сила
БесовскАя только одна,
Та,что ты чертовски красива,
Вот он истиный омут без дна!

И пускай говорят, черти водятся,
А мне хоть леший,хоть водяной!
Я готов в этот омут броситься
Не задумываясь,с головой!

  1992г.

   Фото взято из интернета-
   Автору огромное спасибо.
 


Рецензии
Это песня, Игорян?
(Ритм песенный...)
Понравилось!

Оля Мельцина   15.12.2020 02:37     Заявить о нарушении
Нет,Оль,не песня.Но рад,что ты увидела в этих стихах музыкальный ритм,рад,что понравилось.Я изредка прибегаю к жанру авторской песни,не часто.Спасибо за рецензию и добрые слова.

Игорян Плотников   15.12.2020 19:10   Заявить о нарушении