Я по прежнему Люблю

В могиле нет приятных снов
Забудь меня мой вечный зов
тебя не буду вспоминать
а буду просто умирать

И ты уйдешь и я уйду
Любовь дороги я найду
И не найдя в любви спасенья
Найду я в злобе утешение...

Забудусь в мире я ином
Спасенье будет лишь мой сон
И пробудившись от то сна
Скажу простил Любовь с полна...

Когда печаль сойдет с небес
Считай что я опять воскрес
И опять я тебе пою
Что я по прежнему Люблю!!!!

Роман


Рецензии