Гранатовые зёрна

Гранат, созревший не спешу открыть
В нём зерна лет накопленные мною,
Смакуя их, смогу вновь пережить
Всё то, что я оставил за спиною,
И радость взлётов и падений боль,
Всё то, что память убрала в загашник.
Смогу ещё раз встретиться с тобой
И совершить все прошлые промашки.
И, может, для себя раскрыть секрет,
То чудо, что пока не понимаю -
Ну почему же через столько лет
Ты та же, что и прежде, молодая.


Рецензии