2020 Горизонт

Просто Небо стало ближе,-
Ярче красок небосвод.
И зовёт подняться выше,
Чтоб взглянуть за Горизонт.

Словно был я там и не был,-
День светлей, яснее суть.
Очарован Новым Небом,
Отправляюсь в Новый Путь!


Рецензии
Оптимистично:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   18.12.2020 23:30     Заявить о нарушении