Далеко у тихой речки

Далеко у тихой речки,
где-то в глубине Руси,
где нет связи, а есть тайны
русской северной души.

Мы приехали на отдых
из столицы на легке.
А зачем нам те изъяны,
что нарушат сей уклад?

Полюбуюсь на закаты,
встречу раннюю зарю.
Сяду с удочкой на берег,
свежей рыбки наловлю.

Здесь есть все,
что нам и надо,
тишина, уют, покой.

На фото: река Соть
(из личного архива)


Рецензии