Тебе решать

Когда взрывается внутри,
Надежд пустых ограда,
Осколками ты режешься любви,
Пленит душевная блокада.

И взор ты прячешь от людей,
И слёзный лик твой затуманен,
И в череде сумбурных дней,
Покой души, он так желанен.

И от себя не спрятаться никак,
И дум колючих нам не избежать,
Лишь ты судьбы своей вожак,
Тебе решать иль падать, иль вставать!


Рецензии