если бы мы хотели

Шедших по жизни этой,
Битых своей судьбой,
Манит полоска света
Здесь на границе с тьмой.

Время толкает в спину,
Жизнь беря на таран,
Видим фрагмент, картину,
Стонем от тяжких ран.

Движемся по спирали,
Ищем свой путь наверх.
Даже когда нам дали
Всё и, возможно, сверх.

Жалобы - не успели,
Это также про нас.
Если бы мы хотели
Всё бы решали в раз!


Рецензии