А пока ты танцуешь Танго. Песня
А ты танцуешь Танго.
А ты танцуешь Танго.
А ты танцуешь Танго.
А ты танцуешь Танго.
А ты танцуешь Танго.
А ты танцуешь Танго.
А ты танцуешь Танго.
А ты танцуешь Танго.
А ты танцуешь Танго.
Страсть,
Разлитая в крови.
Власть,
Пьянящая,
Любви.
Ты в плену объятий
Сильных рук.
Ты не слышишь
В звуках Танго мук.
Не пьянит тебя вино.
Сталь и атлас.
Плоть и лёд.
Чёрно-красный
Танго вихрь.
Двух сердец
Холодный флёр.
И натянутой струной
Плачет скрипка над тобой.
Пустотой звенит в дали
Скорбь несбывшейся любви.
-- --
--
Роз опавших лепестки.
Бриллианты чистых слёз.
Боль,которой ещё нет.
Синий свет остывших звёзд.
А пока ты танцуешь.
Танго...
Слушая и смотря на
Y-Tub A.Piazzolla.
Libertango
Танго страсти исполняли
Инна Свечникова и
Дмитрий Черныш.
12-13.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121309465