Перед тобой редут

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1411
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

         «Перед тобой «РЕДУТ»»

Перед тобой «редут» стоит,
Грудь, бёдра – крепкий монолит i
Глаза распахнуты, ресницы,
Всё вместе даже не приснится i

Ну кто из нас «не бРАл редуты»?
В мгновенье рвал «устоев путы»i
Забыв «гнёт» прежних обязательств –
Не признавая обстоятельств?i

Припомни всех «желанных» лица…
Где здесь предательства гРАница?
Как РАзделить Любовь с желаньем,
С оЧАРованьем, с обаяньем?

Нам может СоВесть здесь помочь,
Когда мозгам совсем «невмочь»?
Ведь СоВесть это весть Творца –
Любовь от «Первого Лица»i

Пусть много Разных обстоятельств,
Любовь не терпит обязательств,
Вот Разве только перед Богом…
Вся может жизнь предстать ИТОГом,
Коль РАзабьёшь двоих сердца
И уничтожишь ДАР Творца i

Не покрывай себя «позором»,
Не будет зеркало с укором,
Смотреть тебе, мой Друг, в глаза,
Будь верен САМ себе всегда i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                12.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо ЛГ Игоря Апрельского: http://stihi.ru/2020/12/12/1533

                * * *


Рецензии
Любовь ты Сеешь, Любовью Освящаешь... всех и всё здесь Просвещаешь!!!... 🙏👍🤝

Валентин Зубарев   20.12.2020 09:23     Заявить о нарушении
ВЕРНОСТЬ на все времена воистину достойное качество i)))

Андрей Рябченко Чт   20.12.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.