Русский народ, его негодование...

Забыть нельзя!
Вернуться
Невозможно...
Вам,что поведаю
Друзья!

Всё в нашей
Жизни очень сложно,
Но вместе мы
Одна семья!

Не забывая
Надо помнить!
Что мы народ
Одной страны!

Нам надо землю
Вновь удобрить..,
А теми,кто забыл
Кто мы!..


Рецензии