Пока есть вера

Все что осталось: тень целующихся нас на перроне,
«Всё будет хорошо»
и твой теплый взгляд через окно в вагоне...

И некого винить...
Некого просить быть тем,
кого не видела много лет.
Проще обрезать эту тонкую нить,
что дает мне почувствовать хоть кое-что о тебе.

А если бы мы могли вернуться?..
Кто знает, может быть сделали всё иначе...
Так что нам сейчас мешает?
На шепот близкой души обернуться,
продолжить с того места, где так и не начали...
Ты совсем мне не помогаешь!

Но ведь ты и не обязан, правда.
Хотя и мог бы пойти навстречу,
а не остаться в молчаливой прозе...
Пока есть вера в туманное завтра
давай встретимся этим вечером,
чтоб полюбить уже эту осень?

18.9.20


Рецензии