Как в сказке стало сразу
Такое наказанье.
И лес как будто бы простыл,
Стоит без одеянья.
Свои права не хочет сдать,
Затянутая осень.
Пошли, Господь, нам благодать,
Укрой снегами озимь.
И лёгкий снег, подобно снам,
На землю лег под утро,
Рассыпался он по холмам,
Как сахарная пудра.
На улице стоит мороз,
Деревья, как в алмазах,
Снег очищение принёс,
Как в сказке стало сразу.
Свидетельство о публикации №120121309415