Я восхищусь чертами жизней

Я восхищусь чертами жизней,
Не раз, которых мне дарили
И никогда не допуская мыслей,
О том, что разум не спалили...

О том, что был уже на острие
И острой грани. За что вернули?
Там нету ничего? Скорее не моё.
Все ангелы тогда не спали...

Позвали, чтобы суть мне дать,
Чтоб смыслом был мой путь.
Решились  мне  долги  отдать,
И все тропинки хода начертать.

Ведь предстоит ещё играть...
На той доске, где пешки - короли,
Где чёрное на белое менять...
И всё с рассвета, и вечера зари.

13.12.2020.


Рецензии