Мантра

Над головой
Неба синь.
Все проблемы
В реку скинь.
Суету оставь
В болоте,
Чтоб места
Не было зевоте.
Маету стряхни
В бурьяне,
Где растет
Осока рьяно.
Сбрось усталость,
Негатив.
Впереди ждет
Позитив!


Рецензии