Жалкое подражание литературы

НЕТ НЕТ,  ДРУЗЬЯ МОИ.,
МНЕ НЕ К СПЕХУ.,
ТЯНУТЬСЯ
 К  ВАШЕМУ "БОЛЬШОМУ УСПЕХУ"..
КУДА НЕ ПОЙДИ.,
ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ..., ИЗМЕННИК,
УЖЕ ДАЖЕ
НЕ
 "ДРАМА НА ОХОТЕ"
НЕ "БЕДНЫЕ ЛЮДИ"
НЕ "ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ".,
НЕ "ВОЙНА И МИР"
НЕ "БЕСЫ"
НЕ "ОБЛОМОВ"
     НЕ "КАВКАЗСКИЙ ПЛЕННИК"

 
"НИКТО" НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ТОБОЙ,
НУ МАКСИМУМ.., ТВОЕЙ ТАЧКОЙ.,
УЖЕ ДАЖЕ..
НЕ "РЕВИЗОРОМ"
НЕ "ГОРЕМ ОТ УМА"
НЕ "ИСТОРИЕЙ ОДНОГО ГОРОДА"
НЕ "ЧАЙКОЙ",
НЕ "ИГРОКОМ"
НЕ "МЁРТВЫМИ ДУШАМИ"
НЕ "ДАМОЙ С СОБАЧКОЙ"

ДА ДА, ДРУЗЬЯ МОИ .,
Я НЕ ХОЧУ
 УМИРАТЬ СО СКУКИ.,
С ПОНТОМ,
УЖЕ  ДОСТИГ ПОЛНОГО ДЗЕНА.,
 ПЕРЕПУТАЛ СВОБОДУ
СО СВОИМ
ВНУТРЕННИМ СРЫВОМ
„inneren Zusammenbruch“
ДЛЯЩИМСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!
ПОЗВОЛИЛ "И Н Д У С Т Р И И"
КОНРОЛИРОВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ,
БРАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЕЁ РУКИ


Рецензии