А что? Мне понравилось быть белоручкой...
И пусть и мука, и кисель на полу...
Зато со мной весело, очень нескучно,
И что мой жених представляет пойму.
А он, бедолага, в прострации полной -
Растерян, напуган и в чём-то смешон,
Он в дом заводил меня дамочкой скромной,
А утром такое - скачок на рожон.
И нет объяснений - пусть примет такую,
Тогда я уверюсь, что будет любить
Упрямую, толстую, злую, больную...
А как по другому? Мне с ним жизнь делить
Под крышей единой и ласковым словом
С работы встречать, создавать наш уют...
Он должен ко всем переменам готовым
Быть если ему их, хоть в чём, создадут.
А если сейчас не пройдёт он проверку,
За всё извинюсь, приберу и уйду,
Оставив сомнения молча за дверкой,
Я - дама с характером - лучше найду.
Свидетельство о публикации №120121309336