***

Рабы сегодняшнего века,
Вам не знакомы кандалы...
Свободы вкус и горечь хлеба,
И ран - горящие огни!

Рабы,согласные сгибаться
И руки барина лизать.
Да,над другими изгаляться,
Кто отказался - вами стать!


Рецензии