Здравствуй, ёлочка!
С серебром наряд!
Вьётся с твоих веток
Хвойный аромат.
Посмотри - с подарками
Дед Мороз идёт,
Посохом волшебным
Огоньки зажжёт.
И тогда веселье
Потечёт рекой.
Не грусти, красавица,
Все друзья с тобой!
Свидетельство о публикации №120121300926