C ромашковым чаем...
Когда ты их в доме печёшь, для души)
Начинка - сметана и творог, и мёд,
Тогда, в вашем доме, и радость живёт!))
(Заметки Марты Седьмовой))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...- Люблю блины...
Подумала Марта Аполлоновна и пошла на кухню
наводить тесто для блинов...
...Рецепт от Марты Аполлоновны прост:
- кружка молока + вода, (кипячёная)
- яйца, (по вкусу))
- соль,
- сахар,
- мука,
- масло, (по вскусу)
- шмат сала, 9по вкусу)
- сода, или разрыхлитель, или ложка водки, (по вкусу)
...Инвентарь:
- кастрюлька,
- ложка,
- венчик,
- сковородка,
- (Приятного Вам аппетита!))
Свидетельство о публикации №120121309207