Свет устремлённый в небеса!

Свет устремлённый в небеса
Такую нам картину явит.
Он излучение несёт
И как магнит к себе всех тянет.

Небесной аурой высот
Он дух всем укрепляет в теле
И человек уже не тот,
Он прежним никогда не будет.


Рецензии