о нет, молю, не уходи
Вся грусть ничто перед разлукой.
Я слишком счастлив: дай мне руку
Сильней прижми меня к груди,
Скажи: «Люблю». Пришел я вновь,
К тебе взволнованный, не бледный.
Смотри, я сильный и не бедный,
Как мне нужна твоя любовь…
Свиданий новых впереди
Я жду, как ласк, как поцелуя,
И об одном молю, тоскуя:
побудь со мной, не уходи!
О, будь со мной, не уходи!
Свидетельство о публикации №120121309174