***

Мы писали, мы звонили,
Мы кричали- не внимали.
- Что за колья?
- Что за линии?
Мы здесь боги, а не свиньи.
-Что нам « дважды два- четыре»,
Мы в миру! ( заметь, не в мире)
Знаем сами, видим сами!

Но потом,  лишь вестка маме-
Ваш сынок погиб в бурьяне… За Россию… Вечно с нами…




Рецензии