Снег

Снег...
Он за ночь спрятал мое прошлое,
А в том числе и все хорошее,
Все то, чем лишь вчера я жил...
И весь мой фронт, и весь мой тыл...
Вокруг такая красота,
А за плечами пустота...
А может в этом суть проста?
Начать все с чистого листа.


Рецензии