Берёза
Под моим окном....»
Написал Есенин
И не так давно.
Век прошёл по кругу
А она стоит.
Белая невеста
Стройный внешний вид.
Мы в окошках видим
Стан своих берёз.
Каждого картина
Трогает до слёз.
Промелькнут столетья
Сменится народ.
А берёзка тонкая
Всех переживёт.
Бог создал красавицу
Символом Руси.
Всех беречь и радовать
Господи спаси.
Свидетельство о публикации №120121309155