Я не хочу

Я не хочу,сравнения ни с чем
и не хочу,листа тетради
пусть чёркает ручка там не тем
зато разбиты, те самые преграды

Пусть буду я совсем не та
не по шаблону и не гениальна,
но веет, радужность из бытия
и так сверкают,там свои награды

Пусть лист тот белый всё равно
зато,задумка в голове пылает
и искоркой в том небытие
своей звездой, уж точно заиграет

Не важно сколько и когда
пройдёт веков таких заветных,
но проблеск, чёрточка моя
через года,помашет всем приветом..


Рецензии