О женщине
- Забота!
В заботе - нежность и тепло...
- Чтоб не замёрзли милой руки?
- Чтоб не обидел вдруг никто!
Чтоб она знала, что любима,
Что её ценят, дорожат...
- Чтобы она была счастливой,
Ей комплименты говорят?
- Да, говорят, не только губы,
Вторят им жест, поступок, взгляд,
Ведь будет женщина красива,
Когда глаза огнём горят,
Когда её на пьедестале,
Что создадут своим трудом,
Возвысят до небес словами,
А иногда - не надо слов!
- Боюсь, земная та богиня,
Не станет всё это ценить,
Привычка чувствами играет,
И разум можно так затмить!
- Коль так считаешь, то пока что
Ты ЖЕНЩИНУ - не повстречал,
Коль веришь ты в свою удачу,
Ищи надёжный свой причал!
Свидетельство о публикации №120121309084
http://stihi.ru/2017/05/02/2101
Татьяна Корбут 05.09.2021 08:43 Заявить о нарушении