Я стала
Но, всё таки ещё не идиоткой
Ответы знаю на много тем
Умею пользоваться, если надо, лодкой
Не обижаюсь на друзей по пустякам
И после ссоры не бросаю трубку
Любой подруге фору дам
Попросит поносить,дам шубку
Я стала тёткой,пусть уже не та
Хожу я неуверенной походкой
Увяла грудь,закономерно- красота
Но,всё равно являюсь я - находкой
Найди меня,не встреченный мной-принц
С открытой курткой и с седою челкой
Найди меня,как свой последний приз
Пусть будет встреча наша и недолгой
Найди меня,на фоне суеты
Среди толпы,гуляющей без толка
Найди меня,как призрак от мечты
Ведь у меня особая походка
Я выделяюсь полнотою форм
Спиной сутулой,вниз смотрящим взглядом
Широкой талией,округлым животом
Навязчивым желанием быть рядом
Идти под руку взявшись в магазин
На стадион,где голы забивают
Чтоб рядом был,надёжный из мужчин
Которого так просто не встречают...
Свидетельство о публикации №120121309083