Куда ушли интеллигенты

куда ушли интеллигенты?
враги народа, подлецы
куда исчезли все агенты?
куда же делись все лжецы?

где совесть нации, где схроны?
где окопалась эта мразь?
которая плевала в зоны
буржуям отдавалась всласть

и их использовали славно
и выкинули как дерьмо
и где то там на старых кухнях
живет нищает и оно

не вышло из страны Европы
молчит баран интеллигент
теперь под гнетом азиопы
та лживость, щелкает процент

никто не хочет их задаром
как было раньше накормить
и за язык, за ложь с наваром
никто не хочет заплатить

теперь все вскрылось, нет секретов
и нет простора подлецам
и смерть пришла интеллигентам
Союза лживым мудрецам


Рецензии