Сочиняю по ночам стихи
Луна на то бросает робкий взор,
А я сижу стихи вновь сочиняю
И от читателей жду приговор.
От рецек я счастливой быть хочу
Быть может стих понравится.Не знаю..
Я у Творца немногого прошу:
"Но буду счастлива..Стихи читают."
В стакане заколеблет молоко.
Моя звезда в нём замигает.
А с неба смотрят звёзды вновь в окно,
Как будто сочинять мне помогают.
Знать,жителям не всё равно Вселенной
О ком в стихах я сочиню.
Мне хочется сказать им в благодарность:
"За вами наблюдаю.Вас люблю."
Свидетельство о публикации №120121309002